.
Navarin de Mouton aux Pommes de Terre
Pour : 4 à 6 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
Ingrédients
1 kg
Préparation
Couper la viande en morceaux (50 gr environ).
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés.
Hacher ensemble ail, échalotes, persil
A part hacher les oignons.
Dans un auto cuiseur disposer un lit de viande.
Couvrir d'une couche d'oignons hachés.
Et ainsi de suite...
Finir par le mélange ail, échalotes et persil.
Ajouter le sel, le poivre et le bouquet garni.
Mouiller avec l'eau sans couvrir tout à fait.
Faire cuire pendant 45 mn après la mise en route de la soupape.
| Accueil | Production | Bon de commande | Le Domaine | Dégustation | Recettes | Plan | La région | Revue de presse | Contact | Mise à jour : 28/10/10 |
Domaine GARLAN EARL "Les beaux Monts" - 6, rue Promenades - 89290 IRANCY - Tél. : 03 86 42 24 68 / Portable : 06 82 57 54 11 ©Brice Garlan 2001-2010
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé