Préparer
le poisson en l'écaillant et le vidant. Le couper en tronçons.
Prendre une casserole.
Mettre au fond un lit d'oignons, échalotes, 1 gousse d'ail émincés,
quelques grains de poivre et un petit bouquet garni.
Ajouter
le poisson.
Recouvrir
de vin rouge.
Saler
légèrement.
Faire
cuire durant 20 mn à petits bouillons.
Cuire
les petits oignons tout doucement dans du beurre.
Cuire
de la même manière les champignons dans du beurre.
Quand
le poisson est cuit, le retirer morceau par morceau délicatement.
Faire
réduire la sauce d'un tiers par ébullition.
Lier
cette sauce en y ajoutant 50 g de beurre pétri avec 1/2 c à s de
farine (beurre manié).
La
cuisson doit alors devenir crémeuse au premier bouillon.
Verser
cette sauce sur la poisson en la passant dans une passoire fine.
Ajouter
15 petits oignons et les champignons cuits à part.
Disposer
des croûtons de pains frits à l'huile.