Accueil

Production

BON DE COMMANDE

Le Domaine

Recettes

Plan d'acces

LA REGION D'IRANCY

Revue de presse

Contactez nous

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

Magrets de Canard à l'Irancy 

Pour : 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : +/- 40 mn

Ingrédients

 

4 

 Magrets de canard 
 75 cl  Irancy
200 gr   Beurre pour la sauce
 2  Oignon émincées
2 petites   Échalote
1 ou 2 clous   Girofle
 1 ou 2  Carottes coupées en rondelles
 Bouquet garni, sel, poivre

Préparation

  1. Faire réduire d'un tiers l'Irancy avec les carottes, oignons émincés, le bouquet garni, sel et poivre, les clous de girofle.

  2. Dans une poêle faire dorer les deux faces des magrets, côté peau en premier.

  3. Ajouter l'échalote finement ciselée, saler, poivrer.

  4. Déglacer avec la réduction d'Irancy filtrée.

  5. Laisser réduire dans la poêle quelques minutes, retirer les magrets et monter la sauce en ajoutant le beurre en petits morceaux.

  6. Accompagnement : épinard frais.

 

Boeuf BourguignonRecettes

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

| Accueil Production | Bon de commande | Le Domaine | Dégustation | Recettes | Plan | La région | Revue de presse | Contact | Mise à jour : 28/10/10 |

Domaine GARLAN   EARL "Les beaux Monts" - 6, rue Promenades - 89290 IRANCY  - Tél. : 03 86 42 24 68 / Portable : 06 82 57 54 11
©Brice Garlan 2001-2010

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé