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Magrets de Canard à l'Irancy
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Pour :
4 personnes -
Préparation
: 15 mn - Cuisson
: +/- 40 mn
                        
Ingrédients                         
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4 |
Magrets de canard |
75
cl |
Irancy |
200
gr |
Beurre pour la sauce |
2 |
Oignon émincées |
2
petites |
Échalote |
1 ou 2
clous |
Girofle |
1 ou
2 |
Carottes
coupées en rondelles |
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Bouquet garni, sel, poivre |
                        
Préparation                         
-
Faire réduire d'un
tiers l'Irancy avec les
carottes, oignons émincés, le bouquet garni, sel et poivre, les
clous de girofle.
-
Dans une poêle faire dorer les deux faces des magrets, côté peau en
premier.
-
Ajouter l'échalote finement ciselée, saler, poivrer.
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Déglacer avec la réduction
d'Irancy filtrée.
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Laisser réduire dans la poêle quelques minutes, retirer les magrets et monter la sauce
en ajoutant le beurre en petits morceaux.
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Accompagnement : épinard frais.
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