Accueil

Production

BON DE COMMANDE

Le Domaine

Recettes

Plan d'acces

LA REGION D'IRANCY

Revue de presse

Contactez nous

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

Fettuccine Végétarienne

(recette végétarienne)

Pour : 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 17 mn

Ingrédients

 

500 g 

 Tomates hachées
25 cl   Irancy
2 tasses   Champignons émincés
2 c à c   Huile d'olive
 Oignon moyen coupé en rondelles
 Aubergine coupée en dés
 Gousse d'ail écrasée
 Poivron égrené et émincé
350 g  Fettuccine
2 c à s  Basilic frais
2 c à s  Persil frais haché
1 c à c  Épices italiennes
1 c à s  Pignons de pin grillés
Sel (facultatif)

Préparation

  1. Faire cuire les fettuccine dans une grande casserole d'eau bouillante.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter l'oignon, l'ail et les herbes. Couvrir et faire cuire 3 à 4 mn sur feu modéré.
  3. Ajouter l'aubergine, couvrir et faire cuire 2 à 3 mn de plus.
  4. Ajouter les tomates, les champignons , le poivron et le vin.
  5. Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 10 mn. 
  6. Ôter le couvercle et faire épaissir.
  7. Au mélange de légumes cuits ajouter le basilic, le sel, le persil et les pignons de pin.
  8. Servir sur les pâtes égouttées.

Magrets de Canard à l'IrancyRecettes

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

| Accueil Production | Bon de commande | Le Domaine | Dégustation | Recettes | Plan | La région | Revue de presse | Contact | Mise à jour : 28/10/10 |

Domaine GARLAN   EARL "Les beaux Monts" - 6, rue Promenades - 89290 IRANCY  - Tél. : 03 86 42 24 68 / Portable : 06 82 57 54 11
©Brice Garlan 2001-2010

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé