Pour :4 personnes
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Préparation
: la veille - Cuisson
: 2 à 3 h
Ingrédients
1kg
Viande à civet de
bison
75
cl
Irancy (ou quantité nécessaire pour recouvrir la viande)
2 verres
Bourbon
2
Oignons
2
c
à soupe
Farine
1
boite
Champignons
frais
2
Tomates
1
Piment
doux
Bouquet
garni
Sel
Poivre
Préparation
La veille préparer la marinade avec le vin, les oignons,
le bouquet garni, sel, poivre et le Bourbon.
Faire mariner les morceaux de bison pendant 24 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Égoutter ensuite les morceaux de bison, et les faire dorer dans une poêle avec oignons, tomates et champignons.
Saupoudrer de deux cuillerées de farine, mélanger et ajouter la marinade préalablement filtrée, une cuillerée à café de piment doux.
Laisser mijoter 2 à 3 heures dans une cocotte ouverte.