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Civet de Bison Mariné

Pour : 4 personnes - Préparation : la veille - Cuisson : 2 à 3 h

Ingrédients

 

1kg 

 Viande à civet de bison
75 cl   Irancy (ou quantité nécessaire pour recouvrir la viande)

2 verres 

 Bourbon
 Oignons
2 c à soupe   Farine
1 boite   Champignons frais
 Tomates
 Piment doux
   Bouquet garni
 Sel
 Poivre
 

Préparation

  1. La veille préparer la marinade avec le vin, les oignons, le bouquet garni, sel, poivre et le Bourbon. Faire mariner les morceaux de bison pendant 24 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps. 

  2. Égoutter ensuite les morceaux de bison, et les faire dorer dans une poêle avec oignons, tomates et champignons. 

  3. Saupoudrer de deux cuillerées de farine, mélanger et ajouter la marinade préalablement filtrée, une cuillerée à café de piment doux. 

  4. Laisser mijoter 2 à 3 heures dans une cocotte ouverte. 

  5. Assaisonner à votre goût. 

  6. Servir chaud.

  7. Accompagnement : tagliatelles fraîches,  haricots rouges. 

  Civet de lièvreRecettes

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