Accueil

Production

BON DE COMMANDE

Le Domaine

Recettes

Plan d'acces

LA REGION D'IRANCY

Revue de presse

Contactez nous

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

Chou rouge à la Bourguignonne

Pour : 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn

Ingrédients

 

Chou rouge
150 g  Lardons fumés
35 cl  Irancy
2 x 40 g  Beurre
  2  Gousses d'ail émincées
   2  Échalotes émincées
Oignon piqué de 2 ou 3 clous de girofle
Pommes fruit
1   Boite de marron
Sel
Poivre
 

Préparation

  1. Faire revenir les échalotes émincées et les lardons dans 40 g beurre.

  2. Pendant ce temps enlever les premières feuilles du chou, le laver. Le couper en 4, enlever le trognon puis le couper en  lanières.

  3. Lorsque les lardons sont bien rissolés ajouter le chou et le faire revenir 7 à 8 mn en remuant avec une cuillère en bois.

  4. Ajouter le vin, l'ail, l'oignon, la pomme râpée.

  5. Laisser cuire 20 mn doucement en surveillant que le chou n'attache pas au fond de la cocotte.

  6. Ajouter les marrons égouttés.

  7. A la fin de la cuisson rajouter les 40 gr de beurre.

  8. Se sert avec une pintade cuite au four, un rôti de porc.

Civet de BisonRecettes

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 

 

| Accueil Production | Bon de commande | Le Domaine | Dégustation | Recettes | Plan | La région | Revue de presse | Contact | Mise à jour : 28/10/10 |

Domaine GARLAN   EARL "Les beaux Monts" - 6, rue Promenades - 89290 IRANCY  - Tél. : 03 86 42 24 68 / Portable : 06 82 57 54 11
©Brice Garlan 2001-2010

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé